• 002-buffet-di-primavera.jpg
  • 090911SIMA_9397.jpg
  • aperitivo-in-piazza--il-forno-del-Procoio.jpg
  • buffet-di-assaggi.jpg
  • il-forno--verde.jpg
  • il-forno-del-procoio.jpg
  • matrimonio-pilone-11-giugno-08-020.jpg
  • sposarsi-nel-Forno.jpg
  • tavoli-bianchi-sull'arco.jpg
  • tavolo-sposi.jpg
  • titta-e-angi-583.jpg
  • veduta-ricevimenti-esterni.jpg
menu_gruppimenu_tipo

Menu Tipo

Menù di Primavera alla carta

Gli antipasti…

Assaggi dell’abate
€ 10.00

Mozzarella di bufala pontina e prosciutto di Bassiano
€ 8.00

Tortino di patate e speck su fonduta di nero di bufala
€ 7.00

Coccetto caldo di mozzarella di bufala, basilico e ciliegini
€ 7.00

Le paste…

Gnocchetti con ragù bianco di bufala, menta e pecorino di fossa
€ 9.00

Tagliolino al pesto leggero di rucola e sfoglia di marzolina di Sonnino
€ 8.00

Cecapreti d’artigiano  con ragù d’agnello
€ 9.00

Strascinati acqua e farina con burro, alici, capperi e maggiorana
€ 8.00

I secondi piatti…

Entrecote con erbette ripassate
€ 15.00
Agnello con carciofi e mentuccia
€ 13.00

Galletto al mattone con patate sfogliate al finocchietto
€ 11.00

Bocconcino di bufala patate e olive di Gaeta
€ 12.00

Intorno…

Patate sfogliate al forno
Cicoria ripassata
Bieta al pomodoro
Insalata
€ 4.00

La fine zuccherata…

Millefoglie al moscato di Terracina con salsa al cioccolato fondente
€ 5.00

Soffiato di ricotta con frutti di bosco
€ 6.00

Soufflè di  carote e mandorle in salsa di cioccolato bianco
€ 6.00
Cake al limone con salsa al basilico
€ 5.00

logo-forno-procoio

Informazioni e prenotazioni

Ristorante, matrimoni ed eventi
+39 349 8047398

Appartamenti e casette da abitare +39 329 2369039  

info@fossanova.it
Italian - Italy

There seems to be an error with the player !